#emojiparty di twitter

Mulai hari ini para pembuat hastag #nangisdipojokan atau hastag #ambiltisu akan nangis darah dan mudah mudahan ga d pake lagi hahahha karena emoji twitter udah ada jadi yang dari kemarin kita kan bosen kalau twitteran gitu gitu aja, tidak ada expresi macam macam. tetapi sekarang tidak akan lempeng-lempeng aja. twitter versi web mulai support emoji soalnya, […]

20140403-124511.jpg

notebook terbaik

ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2927543539810835"
data-ad-slot="4150473291">

Ketika merasakan cinta yang begitu dalam disitulah terjadi namanya kepuasan batin, diawali oleh perjuangan yang cukup berat untuk mendapatkan sesuatu yang diinginkan. Bahagia yang tidak terkira, hati  berbunga bunga, perasaan senang karena mimpi menjadi nyata dan membuat sempurna sebuah  kebahagiaan. Tulisan ini saya dedikasikan untuk soulmate saya Asus A42F yang telah menjadi Notebook terbaik selama […]


Mari Membantu #satinah #savesatinah from @melaniesubono

Sebelum membantu secara tulisan, ijinkan kami dari andilukman.com sedikit menyisihkan uang pesta kami untuk #savesatinah Dari jumat kemarin saya monitor soal masalah bu satinah di timeline mba @melaniesubono akhirnya setelah waktu baru sempet akhirnya saya mau nyumbang memberikan informasi tentang satinah ini, saya repost dari blognya mba melanie disini SAHABAT… GUE MEMOHON Sahabat, Gue sangat […]

b0a03f359128fc76f2352645f1c611c9

03-20-2013happinessday

The Day Of Happiness #‎InternationalDayOfHappiness‬

international day of happiness terinspirasi dari negara BHUTAN, BHUTAN  negara yang bahagia,  Bhutan disebut sebagai “Shangrilla di kaki gunung Himalaya” yang 97% rakyatnya menganggap diri mereka sangat berbahagia.Bukannya kebahagiaan yang berasal dari pemuasan nafsu dunia fana, melainkan berasal dari iman dan konsep tahu-cukup. Asalkan punya rumah dan sawah, mereka sudah cukup puas.   Orang Bhutan […]


Proposal Pernikahan Yang Wajib ditonton

Untuk ungkapin cinta emang banyak banget dah cara-caranya, mau ngajak nikah ada yang lempeng-lempeng aja, ada yang simple, ada yang super ribet. macem macem dah dan berikut ini saya mau coba beberkan video ajakan pernikahan yang super duper keren and ribet pastinya, kalau mau ga ribet tinggal pake peci datang ke ortunya. hehehheh nah seiring […]

Romantic-Beach-Marriage-Proposal

popcorn1

Menonton Film gratis di internet dengan popcorn Time

mungkin kita pernah mendengar useetv atau diluar negeri ada namanya netflix yang di indonesia tidak bisa dibuka aplikasinya, sekarang kita kedatangan software baru atau startup baru untuk menonton film film terbaik secara GRATIS, mungkin beberapa apps berbayar tapi di popcorntime ini semua gratissssssssssssssss, tinggal instal dan selamat menonton dah. oh iya sedikit saya jelaskan bagaimana […]


Pemenang Oscars 2014 (Academy Awards ke-86 )

Kenapa saya nulisin ini, sebenarnya untuk menjadi referensi buat nonton film atau pas beli dvd nanti tinggal beli yang ada dilist dibawah ini, karena emang filmnya apik dan keren-keren. banyak hal yang bisa menginspirasi atau sekedar hiburan belaka. Tanpa basa basi berikut pemenang oscars 2014, eh iya saya ingetin kalau sempet nonton filmnya ya apalagi […]

12-Years-A-Slave-Movie

5svss5

Iphone 5S is the king (S5 VS 5S)

mungkin judul diatas sedikit agak provokatif tapi sebelum suudzon mending kita baca dulu dah tulisan dibawah ini yang sudah saya translate juga dalam bahasa indonesia. Samsung Galaxy S5 Vs Apple iPhone 5S Comparison – Samsung finally unveiled its galaxy flagship, Galaxy S5 at World Wide Mobile Congress, 2014 in Barcelona. Well, they have obviously made […]


7 Tips Agar Pria Terlihat Seksi

lagi iseng iseng browsingan ada satu online shop buat cowo yang bikin artikel yang  wajib dibaca oleh para Pria pemalu atau pria yang merasa kurang seksi, jujur sih yang mpunya blog udah cukup seksi jadi ga perlu baca lagi..okesip gitu aja.hahhahahaha..lanjut dah keseksian laki laki menurut saya tidak perlu dari body seven pack cuy, apalagi […]

Budi_Anduk

IMG_3106

Memberi Lebih akan mendapatkan Banyak (sebuah laporan baksos)

Sebenernya ini agak late post, tapi saya seperti ada janji untuk meinformasikan in, postingan ini juga saya sebut sebagai laporan pertanggung jawaban. ngomong-ngomong apa yang menjadi mimpi saat kalian ulang tahun? apa yang diinginkan? kue, makanan yang melimpah, teman yang loyal datang dan mengucapkan ulang tahun kepada kita? itu yang kita inginkan? sempet terbersit untuk […]