cara hack path di IOS menjadi premium

awalnya saya tergoda untuk membayar menggunakan paket premium untuk apps PATH yang saya tanam di IOS, namun lama kelamaan saya berpikir dan mencari cara untuk hack PATH di ios menjadi premium daripada menggunakan credit card yang sudah mulai injury time untuk paket path premium, cara ini sebenernya jangan dilakukan karena sedikit agak agak curang, tapi […]

IMG_1292

pangu jailbreak 7.1

Jailbreak IOS 7.1 dan IOS 7.1.1



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2927543539810835"
data-ad-slot="4150473291">

sebenernya pengen dari pagi tadi nulis tentang ini tetapi apa daya, internet kantor lagi rusak dari biznetnya makanya nulis sekarang. akhirnya yang ditunggu datang juga, tools jailbreak untuk IOS 7.1 and 7.1.1, beberapa hal yang diperhatikan dulu ya sebelum di jailbreak : 1. siapin pc atau laptop ya. untuk sementara pengguna windows dulu, yang mac […]


Soal MENIKAH

  aku tulis ini untuk menjawab beberapa hal sering terucap secara satir maupun secara langsung tentang “nikah” bila telah tiba waktuku aku ingin menikahimu dalam sebuah sore yang berembun, dalam sebuah malam yang tenang dan dingin bila telah tiba waktuku aku ingin menikahimu dalam ketenangan hati dan jiwa para pencinta bila telah tiba waktuku aku […]

Print

19pemilu2014-logo

Mari memilih presiden yang sederhana dan merakyat 1

Memilih calon presiden sepertinya mencari calon istri, harus hati-hati dan sesuai dengan diri kita memilih calon presiden memang seperti memilih calon istri bakal banyak bingungnya, bakal banyak banget pertanyaan yang pengen ditanyakan sama si calon itu, gini gini supaya ga bingung saya bantu kasih beberapa pencerahan biar kayak ustadz hehhee.. btw sebenernya saya tidak perlu […]


istri 2

Jadilah Seorang Wanita Simpanan Untuk Suami Kamu! 4

Saya tulis karena ini penting banget neh, jujur nanti bila saya menikah apakah bisa melewati masa sulit dalam pernikahan yaitu saat ‘selingkuh”, makanya saya tulisin ini mudah mudahan bisa menjadi pelajaran penting dimana istri harus memposisikan diri anda sebagai istri simpanan, kenapa yang namanya simpanan itu pasti tanpa beban dan menyenangkan. berikut deh saya rinciin […]


MPW-32838

American Beauty live your life beautifully

Untuk yang udah nonton film “american beauty” mungkin tau bagaimana kompleksnya masalah yang dihadapi tiap orang, dari sebuah keluarga menengah keatas ternyata memiliki masalah yang menurut saya cukup sangat sulit dihadapi, bagaimana seorang ibu yang terobsesi pada merk, kekayaan dan luxury hingga akhirnya berbisnis real estate dan berselingkuh dengan teman sekantornya atau melihat sang bapak […]


3237547_20130329110334

mengurangi efek radiasi handphone 1

ada yang tau ga, kenapa di pom bensin ga boleh nyalain handphone? atau kamera juga ga boleh motret. ,mungkin ini jawabannya iseng iseng baca kaskus ada hot thread bagus mudah mudahan bisa mengingatkan tentang bahaya radiasi handphone, penyakit yang bakal terjadi bila terlalu sangat sering kena radiasi adalah sebagai berikut 1. Kankerdimungkinkan pada penggunaan kelas […]