ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik 15

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik Kadang kita bingung sebenernya apa yang definisi dari smartphone? bagaimana dia bekerja, bagaimana dia bisa melakukan banyak hal? nah supaya tidak salah kaprah saya coba tuliskan dibawah ini definisi smartphone versi wikipedia Smartphone adalah telepon genggam yang mempunyai kemampuan tingkat tinggi, kadang-kadang dengan fungsi yang menyerupai komputer. Belum ada standar pabrik yang menentukan arti […]

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik

gambar iphone 6

Rumor-rumor dan gambar-gambar iphone 6



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-2927543539810835"
data-ad-slot="4150473291">

udah lama kagak nulis karena kesibukan proyek akhirnya baru sempet nulis lagi, sekarang walaupun telat saya mau kasih gambar-gambar yang telah menjadi rumor dunia apple user, yaitu gambar iphone 6, walaupun barang ini baru launching september tapi dari kemaren2 udah pada seliweran gambarnya, berikut ane coba kasih gambar gambar iphone 6, baik konsep, leaks atau […]


Bolt photo messenger from instagram

Instagram telah merilis apps foto messenger terbaru, yang memungkinkan kita untuk kirim pesan dengan foto kepada teman teman anda, instagram memang berniat untuk membuat bolt ini sebagai kompetitor snapchat dan taptalk, dan instagram sepertinya berhasil membuat aplikasi yang hampir memiliki fungsi yg sama. Namun sayang bolt untuk sekarang baru bisa digunakan di 3 negara afrika […]

20140731-051259-18779104.jpg

aplikasi terbaik untuk menghabiskan waktu perjalanan mudik anda

aplikasi terbaik untuk menghabiskan waktu perjalanan mudik anda Selamat berlebaran kawan kawan pembaca andilukman.com senang sekali kami memulai tulisan setelah lebaran ini dengan penuh semangat ya namanya libur panjang, hehhe.. btw maafin kita lahir batin ya guys. Sekarang sekarang kita kan lagi pada dikampung neh, sempat bete ga kalau dikereta atau diperjalanan ngapain aja apalagi […]

lebaranANDILUKMAN1

IMG_1292

cara hack path di IOS menjadi premium 5

awalnya saya tergoda untuk membayar menggunakan paket premium untuk apps PATH yang saya tanam di IOS, namun lama kelamaan saya berpikir dan mencari cara untuk hack PATH di ios menjadi premium daripada menggunakan credit card yang sudah mulai injury time untuk paket path premium, cara ini sebenernya jangan dilakukan karena sedikit agak agak curang, tapi […]


Jailbreak IOS 7.1 dan IOS 7.1.1

sebenernya pengen dari pagi tadi nulis tentang ini tetapi apa daya, internet kantor lagi rusak dari biznetnya makanya nulis sekarang. akhirnya yang ditunggu datang juga, tools jailbreak untuk IOS 7.1 and 7.1.1, beberapa hal yang diperhatikan dulu ya sebelum di jailbreak : 1. siapin pc atau laptop ya. untuk sementara pengguna windows dulu, yang mac […]

pangu jailbreak 7.1

Print

Soal MENIKAH

  aku tulis ini untuk menjawab beberapa hal sering terucap secara satir maupun secara langsung tentang “nikah” bila telah tiba waktuku aku ingin menikahimu dalam sebuah sore yang berembun, dalam sebuah malam yang tenang dan dingin bila telah tiba waktuku aku ingin menikahimu dalam ketenangan hati dan jiwa para pencinta bila telah tiba waktuku aku […]


Mari memilih presiden yang sederhana dan merakyat 1

Memilih calon presiden sepertinya mencari calon istri, harus hati-hati dan sesuai dengan diri kita memilih calon presiden memang seperti memilih calon istri bakal banyak bingungnya, bakal banyak banget pertanyaan yang pengen ditanyakan sama si calon itu, gini gini supaya ga bingung saya bantu kasih beberapa pencerahan biar kayak ustadz hehhee.. btw sebenernya saya tidak perlu […]

19pemilu2014-logo